Ты

Ты мой взлёт,моё паденье
Моя мечта и сновиденье
В моей голове и в моих мыслях
Я перестала разбираться в месяцах и числах
Твои глаза,твоя улыбка
Жизнь моя теперь как пытка
Мы были вместе,мы молчали
От боли души дико так кричали
Что было слышно за версту
Мне не забыть минуту ту
Ведь на мгновенье обрела
Всё то,о чём мечтала я
Ты был со мной и были мы одни
Мы словно в море корабли
Плывём,не ведая куда
Похоже,такова наша судьба


Рецензии
Боже, совушка моя прекрасна ты!)

Владислав Фил   11.02.2012 23:24     Заявить о нарушении