скорый Минск - Кисловодск
скорый Минск - Кисловодск
папа ещё живой
он в санаторий
а я за компанию
некуда деть ребёнка
поздно на свет появившегося...
вот и последний столб
пригородов непонятных
рельсы долбят чечётку
та-тА-та-та та-тА-та-та та-тА-та-та
слушал бы целый век
но кроме ушей есть глаза
знаю что скоро чай
запахом - нету слов
цветом обворожительный
жёлто-коричнево-медный
в мельхиоровых подстаканниках
серебристых и с вязью...
жизнь ещё вся впереди
прочь уходите болезни
но мельхиор почернел
от времени тысяч рук
где вены с повышенным сахаром
скрывают всю правду взрослых...
Свидетельство о публикации №112020912407