сТИХО душой

ты разрываешь свою душу
из тебя вытекают строки
делишься тем,что стало мучить
на своем примере преподать уроки..

ты орешь со сцены о том
в чем неправы мы и как это закончить
звук слиился в грохотный ком
раны никогда не перестанут кровоточить!!

вокруг тебя целый зал
но они слишком заняты обсуждая..может, погоду
и о том,что ты устал
никому дела небыло никогда и сроду!

я сижу за толпой, внимаю твои жесты
в меня проникает каждый созданный звук
меня каждый раз трогают и вдохновляют твои тексты
пусть тишина или поезда вокруг

ты закрываешь глаза, продолжая речи
вздрогает твой голос, дополняя окружающий шум
а мне бы за это обнять твои плечи...
забывая о том, что я ровно дышу.


Рецензии