Я девушек умерших знать мечтаю

Я девушек умерших знать мечтаю!...
Их на живых - не променяю!...
Веков ушедших тайное тепло
Всегда меня манило и влекло!...
Их взоры нежны и туманны,
Их пенье слаще, чем вино,
Тела волшебны и желанны, -
У тех, кого уж нет давно!...


Рецензии