Все дается через испытанья..
Познается все путем боёв,
Так устроен омут мирозданья,
И настроен маятник времен.
Все- ценой большой и малой крови,
Было,есть и будет только так,
Каждый день мы примеряем роли,
И судьбы мы получаем знак..
Все дается лишь через сравненье:
Глубину познаем через мель,
Только после множества затмений,
Светлый тон вольется в акварель..
2007год.
Свидетельство о публикации №112020912358