Ко дню святого Валентина

Ко дню святого Валентина
хочу поздравить Валентина!
Была жена у Валентина
и звали тоже Валентина.
Была Надежда и Любовь.
А может быть и не едина?
И про нее немного слов.
К любви Надежда привела
и за собою позвала.
Любовь, когда дышать уж не чем.
Тебя еще трясут за плечи...
Любовь, когда летать без крыльев,
иль падать обреченно вниз.
Не обошлось и тут без Веры,
когда беда стучалась в двери.
Она живой воды глоток
в любви стремительной,как ток.
Но ты счастливый, Валентин!
По жизни шел ты не один.
Надежда, Вера и Любовь
тебя всю жизнь сопровождали
и , как могли оберегали.
А вот Людмила_ людям мила.
( Так гороскоп о ней гласит).
Была ль она тобой любима?
Стихи писать тебе спешит.
О Люси здесь другой сюжет.
Она всего лишь тут поэт.
14. 02.2012г. 


Рецензии