Гестапо моей души

Утром Бог уволится,
Выходите строится 
Сапоги сминают серый плац
Форма наша грязная,
И тоска заразная-
Проездной до неба
Проездной до ада,
Нет вина и хлеба-
В общем и не надо,
Потому и боязно сейчас

Припев:
Вариантов много
Вариантов массы!
Скальпель-недотрога
Накажет злые пальцы
Кто не выжил-мученик!
Обманул ? Пророк!
Ради смеха жгучего
Смело жмешь курок!


День пройдет -раскаешься,
Как-нибудь сознаешься-
Что с Нечистым ты глушил портвейн!
Тени бесполезные
Души все изрезанны.
Медленно и холодно
Как дитя на паперти
Жалобно и голодно
Молвишь жертве: встаньте!
Тут просить не нужно, просто бей!

Припев:


Рецензии