Сорванная вуаль...

   "Сорванная вуаль..."

В минуты светлые...
          она уже очаровала,
Как с неба мне ...
            в сознание упала ..,
Она, видать, была
         актрисой разговора.
Всегда владела сверху -
           всем.., без спора.

И я сидел безропотно
                и рядом с ней.
Хотелось мне порой
           признать её своей!
Играла роль она свою
                всегда легко.
В слащавом рвении..,
               кидая нам тепло.

Порой она мне что-то
                на ухо шепнула..,
Струясь так взором ..,
                в облачную даль.
В конце я понял,
      что она в душе кидала.
Пришлось сорвать с неё,
                при всех, вуаль!


Рецензии