День любви

День  любви не за горами,
Праздник льётся ручейками,
Я хочу, люблю сказать,
Лучом солнца на  миг  стать.

Снежинкой белой закружится,
Разлиться в ладони теплом,
Холодком обдав  прохладным,
Взбодрить сердце ветерком.

Пусть любовь несётся песней,
Счастьем озаряя каждый  дом,
И глаза блестя,  сверкают,
С верой, с надеждой во всём.

Чтоб душа свет излучала
Сиянием небесной дали,
В  день  Святого  Валентина,
Посылая сердечки любви.


Рецензии