Дай нам Бог
Что в жизни правды нет
Что можно все продать, купить
И славу, силу честь
Но неповерив мудрецу
Смотрю на этот свет
Где грязь политиков одних
Скрывает только лесть
Взывая со своих требун
К красивым временам
Разбрасывают лишь слова
А воз и ныне там
А за бюджет что говорить
Там только руки мыть
Влезают все кому не лень
Ну что тут говорить
За пенсии вообще молчу
Кто ближе тот и бог
Вот так и хочется послать
Верхушку за порог
Зачем то перебрав закон
Убрали смертну казнь
Теперь и выблятков корми
Что убивали всласть
Вот скоро подойдёт вопрос
Педрил стерилизовать
У педофилов уже есть
Дождётесь вашу мать
Быть может я какой злодей
Но мнение скажу
Соврал бы всех этих б.лядей
И расстрелял в лесу
А тех что тянут из казны
В оковы и на дно
Или прелюдно дать п.изды
В мажорчиков табло
На тротуарах с битой бить
Машины тех кто влез
Что за парковку заплатить
Нехочет, вот подлец
Добавить может захочу
Чего нибудь ещё
Но дай нам Бог хоть это всё
Увидеть не в кино
Свидетельство о публикации №112020912264