Ну почему?
Мы думаем,что так и нужно?
И в радость нам незваный гость,
Когда свои сидят так дружно.
Не бросим камень даже мы
В густую тину безразличья.
Не верим в радужные сны,
Любя себя до бесприличья.
Инертность глупости судьба.
Нам жизнь дана совсем другая.
И не поможет здесь мольба,
Когда нас радует такая.
Свидетельство о публикации №112020912257
Владимир Холод 13.05.2012 20:59 Заявить о нарушении