Музе

дорогая абонент
достойно оппонирует.
вдохновляй меня на бред,
что я в строках миру дам.
иначе не сживёмся
и, будет совсем туго
и, тогда метлой поганой
погоню тебя, подруга.
не гони меня из круга
своего сырого взгляда.
слышать голос твой вокруг -
лучшая моя награда.
ты меня, пожалуйста,
никогда не игнорируй
я тебя люблю, родная
Муза/Лира.

10 февраля 2012


Рецензии