Скучаю

Скучаю,
От любви безмолвной
Теряю счастье, будто бы алмаз.
Я вспоминаю его светлый,нежный волос,
Губами как касалась его глаз.

Минуты,
Те что вместе проводили,
Казались мне несбыточной мечтой.
И я была совсем совсем другая,
С ним рядом, я была уже не той.

Я мчалась
По дорогам и оврагам,
Спеша услышать, как он говорит:
"Ты самая любимая, родная".
Скучаю и теперь внутри болит.


Рецензии