Мысли в тёмной комнате
Одиночество вытесняет мысли,
Бытовые, и не только. Другие
Мечты почивают на ложе.
Я одинок, как в поле ветер,
Как луна на небе одна.
Я сам где-то у дна,
Идёт очередная волна.
Мне тяжело, когда уходят друзья,
Мне по-барабану, когда повторяются мысли,
Я игнорирую присутствие рифмы,
Она мешает показать вам меня.
Себя ножом кухонным раня,
Пред зеркалом в пустой квартире гнобя,
Чёрт по-левую сторону - против меня,
Ангел - как-то тоже не за меня.
В пустой квартире, где слышен уличный звон.
В пустой квартире, где прятаться некому.
В моей тёмной квартире лишь одинокий мой стон.
В этой квартире я всего лишь чей-то взбалмошный сон.
Свидетельство о публикации №112020912214