О моем солнышке

Я люблю! От него без ума!
Я под ним отрываюсь, как надо!
Нет счастливей меня с ним когда,
Смотрит жарким, колдующим взглядом!

Перед ним я почти до гола,
Раздеваюсь охотно и рада,
Ему даже когда не одна,
У него я душа и отрада!

Лучиками ласкает меня.
Летом телу дается в награду!
Как на нем поваляюсь сполна,
Становлюсь я темней шоколада!

На дневное свиданье к нему
Не нужны ожерелья, наряды.
Нежность всем безвоздменно дарит,
Близнецам оно просто услада!

Улыбается всем с высока,
Обнимает за плечи, целует...
Я ему признаюсь навсегда -
Как его, никого не люблю я!


Рецензии