Ночью сегодня не видно звезд

Ночью сегодня не видно звезд…
Нет ни одной звезды…
А по щекам водопад из слез-
Похороны мечты.
Я не одна на закате дня,
И не одна в рассвет,
Днем, и за ужином - не одна,
Только ответа нет…
Новое утро зачем опять,
Новая снова ночь?…
Сколько еще ответа ждать?
Больше уже не в мочь….


Рецензии