если б все заканчивалось так

давай мы будем петь приветы
прощания шептать мы будем
все важное сплетем в куплеты
и долго долго не забудем...
теряя нити нашей связи
давай не будем обижаться
мы подождем , покурим, сядем...
и будем вместе оставаться.
а если все таки накроет 
наши далекие волненья
то , мы с тобой не будем злиться
и наберем в кулак терпенья...
мы знаем есть конец историй
и даже нашей он наступит..
давай представим себе море
и корабли в него отпустим.


Рецензии