Злой и безумной

Облаять не сложно, сложнее понять.
И словно обугленным пальцем
На ржавом холодном холсте рисовать
Безумство покрытое глянцем.

Летает в глазах, не желая садиться,
Огромный цветной вертолет.
И может для вас захочу возгордиться,
А может быть - скоро пройдет.

Холодным осадком кладу я на память
Помятые кем-то пустые слова.
А может быть всё же немного полаять?
Напомнить о том, что бываю строга.

Напомнить о том, что бываю кусачей,
Бываю и злой, и безумной.
Попробую справиться с этой задачей,
И может быть стану я умной.

9.02.2012


Рецензии