А у меня, Вуди Аллен, тут знаешь
Осенний Питер.
Он черен и прост, он -
Небо с овчинку в граните,
Он - это смешные людишки
в печальных позах, он -
это я, живущая под наркозом.
Он - это мост, давно и тщетно горящий,
Он - это бред -
Вдохновляющий, настоящий!
Он - это нежный снег,
становящийся грязной жижей...
А когда ты приедешь Питер снимать,
Он станет Парижем.
23.10.11, Спб.
Свидетельство о публикации №112020912152