Варизаиация 3. Иностранноязыковая

One, two, three, four, five...
Проснулся в зайчиках sex drive.
Natura (т.е. природа-мать)
Вдруг стала зайцев прижимать.
Sex revolution
For life evolution!
Стало народа в лесу не хватать. 
Так думал заяц, а тут его - хвать!
Кондратий - охотник,
До зайцев охотник,
Что выбежал вдруг
Из ближайших кустов,
Объевшись, наверно,
Поганых грибов.
Но взявшись за этого зайца, не рад
стал этот конкретный охотник, Кондрат.
Английский он в школе совсем не учил,
Считать не умел по-английски.
И все потому, что он много курил
И часто с друзьями в запой уходил,
И был вообще в группе риска.
А лучше бы он хоть журналы листал,
Про секс по картинкам немного узнал,
Смотрел бы на голую Фриске.
Мечтал бы о милке,
Не пил бы горилку,
А пил бы коньяк или виски.
Листал бы "Плейбой"
Вечерней порой,
И шрифт понимал бы латинский.
Освоил бы дома за парочку лет
Компьютер, программы, и влез в интернет,
Где разное авто, и вело, и мото,
И разные ружья, и девочек фото.
На сайт бы про зайцев случайно попал,
И там бы такое про зайцев узнал!
Что был бы сейчас осторожней,
Насколько с грибов это можно.
Не стал бы он зайца за уши хватать,
А стал из оптической в зайца стрелять.
Кондратий рыдает - кондратий ему!
Не знал он, что заяц умеет кунг-фу.


Рецензии