Жить нельзя не веря!

   "Жить нельзя не веря!"


Звёзды рядом..,
             в воздухе витают.
Чувства в них ..,
                невидимая нить.
Как же их собрать..,
                все тают.
Душу в сердце
                надо... уловить!

Я смотрю на звёзды ...
                и не верю,
Что мы все ...
          за райской дверью?
Расстоянье, время -
                взглядом меря...
Жить нельзя в любви,
                тому не веря.


Рецензии