Варизаиация 2. Арифметическая

1, 2, 3, 4, 5...
Заяц стал детей считать.
Все считает и считает,
И не может сосчитать.
Потому что он не знает
Счета после цифры пять.
Тут охотник выбегает,
Строит зайцев и считает.
Хоть он счету и учился,
Но считал и матерился.
Всех считая, он сбивался,
И опять считать пытался.
Он грустил и улыбался,
Он и плакал и смеялся,
Что не может он опять
Зайцев всех пересчитать.
Как рыдал он и жалел,
Что он зайцев пожалел,
Не устроил им отстрел,
Как того живот хотел,
Что ружжа не взял с собою...
Зайцы ржали всей толпою.


Рецензии
Вот охотник!Во дебил!
Я б его с ружжа забил...
Может только материться
И с зайчатами возиться!

Александр Чаленко 2   09.02.2012 23:11     Заявить о нарушении
Человекоубивец! Кактус-мизантропус.

Чушкин-Душкин   09.02.2012 23:25   Заявить о нарушении