Приговор

А что мне завтра?
Коль оковы на ногах
И в кровь избитое земное тело

И как же будоражит чувство-страх
Не знаю,право,
Но все кости сломаны умело....

Повешенным судьба мне быть
Палач с судьёй
Одна,с насмешкою улыбка

Но как же тело хочет жить
И разум мой....
Который так и не сломала пытка


Рецензии