Писал 3 месяца

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так что бы остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру лепестки

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос-кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
"Маме...",-еле слышно прошептал.

Убежал. А они стояли с продавщицой
Ему-за сорок, ей-за пятьдесят.
Женщинам стоило родиться,
Что бы вот таких растить ребят!

Любите своих мам!!


Рецензии
ХОРОШАЯ РАБОТА.
5+
СЧАСТЬЯ и ВСЕХ БЛАГ
ФЕДОР
Делаешь Успехи!*))))

Феодор Российский   09.02.2012 23:12     Заявить о нарушении