tired

ночь-одиночка ласкает
запущенный сад
угольно-черными пальцами.

где-то со вздохом впускают в себя поезда
забытые богом станции.

тихо.
только ветер слегка
путает веток сукно.

я оцепенело смотрю в окно.

старый свитер,
словно хороший и нужный друг,
обнимает колючим теплом.

сладкий седой дым
из кружки с чаем
парит над столом.

а я все смотрю..
смотрю..

а внутри расплавляюсь.
горю.

в душе сотни замученных птиц.
дай волю - улетят на край света.

тяжело живется
душам поэтов.

усталость во мне как кома.
ее слишком много.
она мне слишком знакома.

ложусь на пол,
выключая звук телефона.

и так
по-детски,
искренне и беззвучно

слезы.
слезы.
кучами.



судьба. если ты существуешь,
прошу, перестань гладить меня
против шерсти

а ты, смерть,
лови меня
в свои жухлые сети.


Рецензии
в душе сотни замученных птиц.
дай волю - улетят на край света.

тяжело живется
душам поэтов.

в точку.

Дафна Смитт   20.07.2012 21:44     Заявить о нарушении