10 заповедей настоящей любви

1.Любите детей и животных.
2.Любите себя.
3.Никогда не заводите отношений с тем,кто Вас любит,но кого Вы не любишь.Любовь не приходит потом.
4.Если чувствуете,что влюбились в человека,который Вас не любит-отнеситесь к этому с улыбкой,помучайтесь пару недель ради удовлетворения,а потом переспите с кем-нибудь на стороне и исключите этого человека из своего поля зрения.Любовь не приходит потом.
5.Если вы влюбились в человека,который любит Вас,прежде всего проверяйте его в материальной стороне.Проблемы с финансами раскрывают любую ложь.
6.Если все-таки этот человек верен Вам в материальном плане,проверяйте моральную сторону,потому как счастливы вы будете не столько с тем,кого вы любите и кто вас любит,а столько с тем,кого Вы понимаете и кто понимает Вас.
7.Повторяйте пункт 5 до того момента,пока сами не "встанете на ноги",так как в этом случае материальное предательство уже не убьет Вас.
8.Повторяйте пункт 6 до самой смерти,потому как моральное предательство может убить в любом возрасте и состоянии.
9.Если Ваша пара идеальна и Вы уже в преклонном возрасте,а Ваша вторая половина умерла-это значит,что Вы любили больше.Умирает последним всегда тот,кому остается только сожалеть об утрате,а не тот,кто оправится и начнет искать новую любовь.В преклоном возрасте новую любовь уже не найдешь.
10.Если Ваша пара не идеальна и Вы уже в преклонном возрасте,а Ваша вторая половина умерла-значит,Вы любили меньше,и Ваша вторая половина отдала Вам всю свою жизненную силу.


Рецензии
Скучная у Вас любовь получилась. Без рыданий - без страданий!
Удачи Вам и успеха.

Дарья Осенняя 2   09.02.2012 02:28     Заявить о нарушении