ГСВГ
Аббревиатура армейских дней.
ГСВГ. Почти забытые буквы,
Они навечно в памяти друзей.
Там по призыву служили ребята,
Выполняя честно воинский долг,
Они писали письма девчатам,
Им снился родительский дом.
В нашей памяти Берлин и Дрезден,
Эльба, Майсен, Трептов-парк...
И по другому застучало сердце,
Я вспоминаю всех однополчан.
ГСВГ. Буквы в дембельских альбомах,
У кого-то как логотип на руке.
Мы гордимся - это наша эпоха,
Она осталась в солдатской душе.
Свидетельство о публикации №112020912044
Ольга Шабинская 01.03.2012 09:41 Заявить о нарушении
Сергей Пьянковский 01.03.2012 21:21 Заявить о нарушении