Следы на снегу...

На снегу я оставлю следы,
Лишь следы и, может быть, память...
Я пройду, как и злые дожди,
Что оставили осенью слякоть...

Ты упустишь мой образ, мой свет,
Мою радугу и мою душу...
Не услышишь слова и ответ,
На вопрос о том, кто моя муза...

Не поймешь никогда, почему
Был мой взгляд столь прекрасным и долгим...
Я оставлю следы на снегу,
Лишь следы у пустынной дороги...


Рецензии