Варизаиация 1. Экономическая

1, 2, 3, 4, 5...
Вышел зайчик не гулять,
А поймать какую ....
Тут охотник выбегает,
Зайцу торг он предлагает.
Потому как в напряженьи
Спрос рождает предложенье.
Чтобы заяц не помёр,
Есть охотник-сутенёр.


Рецензии