***

Так хочеться быть к тебе чуточку ближе,
смотреть на тебя и не чувствовать холод
ты знаешь все это я так ненавижу
все то что сближает и кажеться голод
почти как живой ты стоишь на вокзале ,
а я жду привета немного с грустинкой
ни слова о нас и довольно печально
да что же такое , в глаз попала соринка...


Рецензии