Предчувствие?
Сдавленной тоски,
Может быть предчувствие ?
Давит на виски....
В чём причина этого
Сложно мне понять....
Но смятенье страшное
Я стараюсь гнать!
Только бы с Любимым
Всё было хорошо!
Только б стороною
Его зло обошло.
Пусть Твои дороги
Приведут Тебя
К счастью, а тревоги
Перейдут в меня.
Это чувство странное
Меня не отпускает,
Словно что-то изнутри,
Плохое предвещает.
Свидетельство о публикации №112020911991
Путь Сердца 26.02.2012 23:24 Заявить о нарушении
причём каждый раз....
Призрак Твой Вечный 27.02.2012 12:13 Заявить о нарушении