Покаенное

На Россию
                да навешали
Уйму целую грехов
И назвали русских грешными
За ошибки их отцов.
Но отцы тогда не ведали,
Что безумие творят.
И по кругам ада бегали,
Будто в рай им отворят.
Нагрешили, нахаосили,
Что теперь не разгрести
Святу Русь пропапиросили
И пропили по пути.
Только путь был в бесполезность…
В замороженном краю
Получили лишь известность
Мы за жертвенность свою.
Так прости, прости, Россия
Всех обманутых отцов,
С разрушительной их силой
С уймой целою грехов.
Пусть живут в пространстве звездном,
Как на праведной земле
И в раскаянье их позднем
Мы увидим свет во мгле.


Рецензии
Собственно каятся нужно ВСЕМ МИРОМ... Отцы что ? винтики, а мировой каганат не вспоминаем, с Ротшельдами, Крупами, Дюпонами , Бушами и Клинтонами, Английскими королевами... И церковными пристолами всех вер и конфесий... Вот тогда бы и МИР воцарил на Земле. Благ всем НАМ !

Валентино Стронини   17.11.2012 13:38     Заявить о нарушении