прожорливая муза
я не успела залететь..
и не ругайте мои карие глаза,
как я могу за всем успеть..
войдите срочно в положение моё
и накормите пирогом!
да не смотрите же на музу с высока!
и дайте втиснуться в проём..
-я расскажу Вам как предательский каблук
дойти до стрижки не хотел..
как треснул подлый маникюр
и всю дорогу, издеваясь мной вертел!
Вы зарыдаете, мужчина, закричите
не дослушав до конца!
А впрочем, ладно, если слушать не хотите
подавайте холодца!
Свидетельство о публикации №112020911970
Теперь она не втиснется в проём!
Потом ей тазик дали холодца,-
Она его доела до конца,
Вошли мы в положение её
И разобрали каменный проём...
Теперь на Музу смотрим с высока,
Остались от неё... два каблука.
Александр Чаленко 2 09.02.2012 23:50 Заявить о нарушении