Я это знаю и точка
заводов копоть
выделяют трубы
выпадают зубы
собака лает
никто не знает
о чем идет речь
голова летит с плеч
я это знаю и точка что скоро наступит пи$#ец
смотри как сегодня дерутся собаки
всех тех кто не болен завтра излечит свинец
реальными станут все твои страхи
те кто останутся будут другими
им даже не нужно учиться дышать
нет не стреляй в меня холостыми
чтобы убить ты должен стрелять
они заплыли в жире
в этом затхлом мире
уже нечего ждать
им на вас насрать
они все наши враги
лижите им сапоги
разинув пасти
они у власти
я это знаю и точка что скоро наступит пи$#ец
смотри как сегодня дерутся собаки
всех тех кто не болен завтра излечит свинец
реальными станут все твои страхи
те кто останутся будут другими
им даже не нужно учиться дышать
нет не стреляй в меня холостыми
чтобы убить ты должен стрелять
Свидетельство о публикации №112020911940