Я вновь рожденья груз влачу...

Схилял отец, схиляла мать, схиляли херувимы -
Я вновь рожденья груз влачу...
Пути Господни неисповедимы -
Как прежде, мне не по плечу...

Когда ж, вдохнувши полной грудью свежий воздух,
Достигну я заоблачных небес???!!!... -
Где не смутят меня, в безбрежных, чистых водах
Ни человек, ни Ангел, и ни Бес...


Рецензии