Несчастливая карта
Недогорели свечи
Король проснулся мертвый
Готов вернуться в вечность
Ненаступило утро
Недолюбила фройлен
Я не проснулся вовсе
А может просто болен
_Несчастливая карта легла на сукно
_Несчастливая карта опять мне приснилась
_Несчастливая карта влетела в окно
_И опять и опять испарилась
Похмелье не упустит
Шампанское в бутылке
Король со мной простился
Не пожалел улыбки
Глаза закрыли веки
Прощайте и простите
Я не вернусь обратно
За мною не летите
_Несчастливая карта легла на сукно
_Несчастливая карта опять мне приснилась
_Несчастливая карта влетела в окно
_И опять и опять испарилась
Прицесса умерла
От передозировки
Король сошел с ума
Его движенья так неловки
А принц повесился
В своей большой квартире
И нету больше
Персонажей в этом мире
_Несчастливая карта легла на сукно
_Несчастливая карта опять мне приснилась
_Несчастливая карта влетела в окно
_И опять и опять испарилась
Свидетельство о публикации №112020911898