Люди сидели на ветках

Люди сидели на ветках
Обыкновенные люди.
Такое увидишь редко
Увидишь и не забудешь
О чем-то люди шептались
Сразу и не понять.
Они улыбались, ругались
И даже учились стрелять.
И целиться стали по веткам
Стрельбу принимая за шалость.
Люди стреляли метко
Пока никого не осталось.


Рецензии
Интересная метафора. Очень зримая. Кинематографичная я б казала. Был какой-то реальный сюжет?

Оксана Снег   24.04.2012 14:34     Заявить о нарушении