Моё поколение
Моё поколение не хочет спать
Моё поколение не знает как,
И наверно не желает знать
свет режет глаза
нам трудно дышать
скоро придёт гроза
её не унять
кто хочет уйти
тот смотрит вперед
не зная пути
умрёт
Моё поколение не любит врать
Моё поколение чувствует ложь
Моё поколение не может ждать
Моё поколение бросает в дрожь
свет режет глаза
нам трудно дышать
скоро придёт гроза
её не унять
кто хочет уйти
тот смотрит вперед
не зная пути
умрёт
Свидетельство о публикации №112020911891