Радость такая! Не помнит былого!
Жертвенность сопоставИма с любОвью -
в ней всё прощенье, и ожидАнье,
и не смотря на все отступАнья.
То что в болезни тебя не покинет
жертвенно любит и блудного сына.
Точно так дорог и тот сын, вторОй,
что возмутИлся " Но, папа, постой,
этот не слУшался, я - был послУшным,
чтож для меня ты ларец не достал ?" -
так говорил он, ведь к блудному брату
он справедливо возревновал.
ну а отец ему так отвечал -
"я же кольцо тебе ведь надевал -
в символ того, что моё всё - твоё,
только по блудному так горевал
в сердце хранил потерю его,
раньше он мёртвым для нас очень был,
жив он теперь, мы видим - ожИл !
http://www.stihi.ru/2011/05/16/5850
Свидетельство о публикации №112020911880