жил да был собачий лай
Жил да был собачий лай,
Лай от радости и счастья,
Лай со всей собачьей страстью,
Лай тихонько...
На весь дом...
И в погоне за хвостом,
Лай, нельзя так долго ждать,
Лай, пошли скорей гулять,
Лай в прыжке, и выгнув спину,
С визгом лай наполовину,
Лай на солнце,
Лай на лужи,
Лай, а где законный ужин?
Лай за мячиком бегом,
После сна...
И перед сном...
Лай на кошек и собак,
С удивленьем,
просто так,
Лай, машина где-то едет,
Лай, зачем шумят соседи?
Лай, так тихо было... очень...
Лай нам всем: "спокойной ночи",
Лай, все дома - это рай -
Жил да был собачий лай.
Свидетельство о публикации №112020911879
Чтобы все понимали по-собачески.
А то они по-нашему всё понимают,
а мы (люди некоторые) даже ни разу не пытались.
Наталья Шмель 10.02.2012 09:54 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 10.02.2012 23:03 Заявить о нарушении