Закрываю глаза

Закрываю глаза и шагаю вперед.
Расстоянье и время уже не берет,
Безразлично все то, что оно мне соврет,
Безразлично и то, что с собой принесет.

   Вижу я в своих снах
   Смерть лютую людей,
   Не могу, не хочу,
   Просыпаюсь скорей,
   Проживая их боль
   И десятки смертей,
   Становлюсь чище, ближе,
   И с каждым родней.

Для меня смерти нет, нет теперь пустоты,
Я храню в себе боль и людские мечты,
Я храню свет сердец и души чистоты,
Ты теперь - это я, я теперь - это ты.

15.11.2011


Рецензии