Одним миром мазаны мы
Но знаете, ..что идеалы
не мЕркнут! И есть они -
те люди, котОрых Алы
сердцА и живая душа,
которые
нЕ отступАют,
и кто
от Живого Христа
спасение все получают.
Святые угодники и преподобные,
те,
кто смирил себя,
блаженны они
и блаженны юродивы;
с ними и сила вся.
Кровью крещённые и умиравшие
мучЕничЕства стезёй,
БОГА СПАСЕНИЯ не отрекавшие(ся);
и
получившие всё.
***
Ангелом стАвшие души немногие,
Богу молите нас.
Эх...,
Вашей б дорОгою уж проторённою...
(а ..сатана:"не сейчас")
Быть как Ирина, Татьяна, София,
как Серафим и Сергий,
как Силуан, петербуржская Ксенья..
как бы хотела бы; мне бы.
Миром одним мы все мазаны с детства
и от рождения сАмого;
Кто-то - святейшим, а многие - гадким
стАнут без сердца алого.
Те, кто не чистит
сердец
замазанных,
те, кто не чИстит - жАлки.
Лишь покаянием, лишь перед НИМ
ОН их очистит! А аду
не сопричтись, ты человек;
вИдь - предстоим мы аду;
отворотись
сатаны;
и вернись!
Хватит нам, люди, падать!
Быть как Ирина, Татьяна, София,
как Серафим и Сергий,
как Силуан
и блаженная Ксенья..
как бы хотела, мне бы...
http://www.stihi.ru/2011/05/13/9526
_______________________________________
Миром одним мы все мА_занЫ.
Но знаете, ..что идеалы
не мЕркнут, не меркнут! И есть они -
те люди, котОрых Алы,
Алы сердцА
и
живая душа,
которые
нЕ отступАют,
и кто
милосердием Бога Христа
спасение ВСЁ получают.
Святые угодники и преподобные,
те,
кто смирил себя,
блаженны они
и блаженны юродивы;
с ними и сила вся.
Кровью крещённые и умиравшие
мучЕничЕства стезёй,
БОГА СПАСЕНИЯ не отрекавшие(ся);
и
получившие всё.
***
Ангелом стАвшие души немногие,
Богу молите нас.
(Эх...,)
Вашей б дорОгою уж проторённою...
(а ..сатана:"не сейчас")
Быть как Ирина, Татьяна, София,
как Серафим и Сергий,
как Силуан, Петербуржская Ксенья..
как бы хотела; мне бы.
Миром одним мы все мазаны с детства
и от рождения сАмого;
Кто-то - святейшим, а многие - гадким
стАнут без сердца алого.
Те, кто не чистит
сердец
замазанных,
те, кто не чИстит - жАлки.
Лишь покаянием, лишь перед НИМ
ОН их очистит! А аду
нЕ сопричтись, ты, человек;
вИдь - предстоим мы аду;
отворотись
сатаны;
и вернись!
Хватит нам, люди, падать!
Быть как Ирина, Татьяна, София,
как Серафим и Сергий,
как Силуан
и блаженная Ксенья..
как бы хотела, мне бы...
http://www.stihi.ru/2011/05/14/3774
____________________________________
Свидетельство о публикации №112020911831