всем фашистам
Все решающий бой.
Мы сегодня умрем у реки.
Станет красным Одер.
И кровавой водой.
Смоет наши земные грехи.
Фюрер наш обещал.
Фюрер наш говорил.
Но теперь он всего лишь мертвец.
Нам могилами стал.
Грязный Рейновский ил.
Всем фашистам приходит конец
Свидетельство о публикации №112020911809