На мне Природа отдохнула...

На мне Природа отдохнула...
В друзья я выбираю Мула...
В маршрутке езжу я с овцАми...
На форумах трындю с козлами...

С свиньЯми мусорю в подъезде...
Я на лесном, с волкАми, съезде...
Начальник мой - Слонопотам...
Я пресмыкаюсь как варан...

На МНЕ природа отдохнула,
иль всех людей с ума свихнула?
  С. Смолин


Рецензии