Господь допустил ошибку

Господь допустил ошибку,
В своих расчетах.
Смерть вызывает улыбку,
Жизнь кровавую рвоту..

Хотите убить человечность-
скорее всего Вы гады!
Пытаться настигнуть вечность,
не надо ребята Не надо!

Но всё больщинство-порочно
А всё меньшинство-убого
Нам нужно как минимум срочно
Придумать нового бога

Придумать такого бога
Чтоб сразу всем был по нраву
Такого для всех дорогого
Такую для всех отраду

Продать подороже веру
возможно что кто-то купит?
Но тот кто не знает меры
Врятли уже отступит

Сегодня над теми кто честен
Давайте уже глумиться
А нам остается вместе

Напиться или убиться.

Но всё больщинство-порочно
А всё меньшинство-убого
Нам нужно как минимум срочно
Придумать нового бога

Придумать такого бога
Чтоб сразу был всем по нраву
Такого для всех дорогого
Такую для всех отраду

не стоит наверно молиться
давайте же примем все яду


Рецензии