Спит Берлин

Спит Берлин.
Ночь чиста.
Здесь дьявол есть,
Здесь нет Христа.

Гитлер царь-
Гитлер бог.
По проводам
Проходит ток

Холокост-блюз. Блюз-холокост.
Холокост-джаз. Раз, два, три. Три, два, раз.

Шаг вперед,
Шаг назад.
Налево рай.
Направо ад.

Шаг назад.
Шаг вперед.
Кто не жив,
Тот не умрет.

Холокост-блюз. Блюз-холокост.
Холокост-джаз. Раз, два, три. Три, два, раз.

Смерти час,
Ждет рассвет.
Есть только страх
Надежды нет.

Спит Берлин,
Ночь нежна
Тело есть, но
Улетела прочь душа.

Холокост-блюз. Блюз-холокост.
Холокост-джаз. Раз, два, три. Три, два, раз.
Холокост-блюз. Блюз-холокост.
Холокост-джаз.Аутсвайс.Аутсвайс.


Рецензии