По разным полюсам земли...

посв. С.С.

По разным полюсам земли,
Да, что там - разные планеты.
Как больно знать, что есть ты где-то,
Но это можешь быть не ты.

Как странно чувствовать, дышать тобой,
Когда ты лишь в моём сознаньи,
Когда не слышишь голоса, дыханья,
Но грезишь дерзкою мечтой.

И тем мечтать тогда трудней,
Что, в принципе, осуществимо,
Но - стены, цепи и перила,
И петли кованых дверей.

По разным полюсам земли,
А так хотелось бы чуть ближе,
Чтобы сказать тебе: "Я вижу,
Что это мог быть только ты".


Рецензии