Подруженьке моей посвящается

Вай, ты откуда такая взялась
С белыми крыльями за нежной спиной.
Ты явилась ко мне, да ты просто слилась
С моей израненой в хлопья душой.
И таким ты счастье и светом
На жизнь мою смеясь пролилась,
Что рядом с тобою наслаждаюсь полётом.
Я ни за что не хочу тебя потерять,
Я не хочу чтобы ты изменилась.
Такое счастье как ты-наказанье терять,
Тебя нужно хранить, чтоб душа не разбилась :)
я не чего тебе обещать не могу,
не дружбы крепкой, ни вечной любви.
я тяжелая личность,просто живу
и стремлюсь к тем кто искренен и кого называю 'мои'!


Рецензии
Анулик.
Отличное посвящение.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   12.02.2012 12:27     Заявить о нарушении
очень приятно что Вам понравилось :)

Аннушка Вяльцева   12.02.2012 12:49   Заявить о нарушении