***

И делать паузы в словах.
И думать не о том вторично.
В моих глазах ты очень мал.
И мне уже и так привычно.

Любить детей за радость к жизни.
За смех и юмор непознавших,
Стирая о проблемах мысли,
Я остаюсь в рядах упавших.


Рецензии