путешествие в мечтах

мне хотелось бы поездить
по морям и океанам
и увидеть бездорожье
проскакав по чужим странам
.
мне хотелось бы проехать
километров двести
вместе
на машине и без права
оставаться в Поднебесной
.
мне хотелось бы побывать
в кругу
не в аду
а в Гозекском
германском кругу
!
мне хотелось бы посетить
гору Фудзи
там не Россия
и там нет груздей
.


Рецензии